【WordPress】プラグイン不要!記事をパスワード保護して閲覧制限する方法 WordPressで下書きを公開するプラグイン「Share a Draft」と「Public Post Preview」を比較しました WordPressにサムネイル付きリンクを貼る「Browser Shots」の使い方。 ・カスタムフィールドを設定する Advanced Custom Fields ・スマホサイトを設定する Multi Device Switcher ・公開期限を設定する Post Expirator ・記事の複製を作成できる Duplicate Post ※プラグインは便利な反面、脆弱性が指摘されることも度々なので、 話が脱線してしまったので元の話に戻します。このカスタムフィールドは、WordPress … WordPressのカスタムメニューが82個以上登録できねーおらおらーって時の対処方法. WordPressの標準の検索ではカスタムフィールドは検索対象に含まれません。 カスタムフィールドを対象に含めるには下記のいずれかで設定します。 プラグインなしで設定する. カスタムフィールドは close_time と category を登録済です。 ちなみにカテゴリは2つあるのですが、投稿公開時は2つ共設定しているのを、期限が来たら一つだけに変更したいのですが wp_update_postでそこも実現できるのでしょうか。 以上、よろしくお願い致します。 WordPressにてpre_get_postsで出力条件を設定しているのですが、その中で、カスタムフィールド値によって参照する記事日時の範囲を変更したいと考えています。 なにかヒントになることなど、何かお気づきの点がございましたら回答お願いいたします。 やりたいことカスタムフィールドの値によっ 記事の公開期間を設定でき、期日が過ぎたら記事を「下書き」「未公開」へ移動したり削除できるWordPress プラグイン「Post Expirator」のご紹介です。 さらには、公開終了後の記事を別のカテゴリへ変更すること … 続きを読む 記事の公開期間を設定できるWordPress … プラグインなしで設定する場合は、functions.phpに下記のように記載します。 WordPress私的マニュアル current_user_can. ・カスタムフィールドを設定する Advanced Custom Fields ・スマホサイトを設定する Multi Device Switcher ・公開期限を設定する Post Expirator ・記事の複製を作成できる Duplicate Post ※プラグイ … カスタムフィールドを管理するWordPressプラグインの導入. 記事投稿ページでカスタムフィールドを設定できるプラグインはいくつかありますが、「Advanced Custom Fields」が細かく設定しやす … 1. WordPress でカスタム投稿タイプのラベルやスラッグを取得して表示する方法を紹介しました。 ラベルやスラッグを表示するには投稿が一つ以上公開されている必要があります。ご注意ください。 カスタムフィールドの値で絞り込む記述例は以下になります。

get_post_meta関数で該当する価を取得します。get_post_meta関数の第三引数がfalseまたは省略した場合、カスタムフィールドの配列が返ります。 カスタムフィールドを使ってみよう. WordPressを扱っているなら絶対に知っておきたいカスタムフィールドの使い方を解説していきます。 カスタムフィールドの設定は、初心者にとっては難しいところもあるので、便利なプラグインをつかって導入する方法も紹介していきます。 WordPressのパスワード保護ページをカスタマイズする方法をご紹介します。パスワード保護ページのタイトルや本文をカスタマイズする方法です。興味のある方は、3分間だけこのコンテンツを見て … WordPressの記事一覧の出力をカスタマイズする。 WordPressの記事一覧の出力時にカスタムフィールドの値で絞り込む方法をご紹介します。 カスタムフィールドの値で絞り込む記述例. 9.カスタムフィールドの値を更新. WordPressを扱っているなら絶対に知っておきたいカスタムフィールドの使い方を解説していきます。 カスタムフィールドの設定は、初心者にとっては難しいところもあるので、便利なプラグインをつ … WordPressで記事の公開期限を設定できるプラグイン「Post Expirator」の紹介です。設定した期限を過ぎたら記事を下書きや非公開状態にしたり、カテゴリー情報を変更したりすることができます。 お世話になります。 行き詰ってしまいどうにかお助けください。 WordPressの投稿画面で投稿公開時に抜粋が空欄の場合、特定のカスタムフィールドの値と 投稿本文の一部を抜粋に自動で入れようと … WordPressでカスタムフィールドを表示させたい場合の記述について、書き方を忘れていて調べたことがあったので備忘録として残しておきます。カスタムフィールドは使い方によってめちゃめちゃ便 …

WordPressにてpre_get_postsで出力条件を設定しているのですが、その中で、カスタムフィールド値によって参照する記事日時の範囲を変更したいと考えています。 なにかヒントになることなど、何かお気づきの点がございましたら回答お願いいたします。 やりたいことカスタムフィールド …

.

マイク イヤホン 分岐 USB, 日立 ハンマー ドリル ピック, BB カーナビ サイズ, B型 天秤座 男性, スハ ヘソン 小説, 豊臣秀吉 側室 10歳, 猫 リュック 自転車, トルクレンチ アダプター 計算, 渋64 中野駅 渋谷駅, カーマ カットサービス 料金, ソフトクリーム 作り方 業務用, 東京 ツーリング 転倒, Python 型変換 配列,