最初は無料のLite版を使っていましたが、最近ボスにおねだりをしてPRO版を導入しました。 ユーザーに顔(アバター)を表示するプラグイン.
社員、チーム、およびプロジェクト会議をEasy Redmine プラグインで組織化。社員とプロジェクトのページ上でミーティングとタスクのカレンダーを実行できます。同僚の配置状況を調べ、メールで仕事の打診することができます。 社員、チーム、およびプロジェクト会議をEasy Redmine プラグインで組織化。社員とプロジェクトのページ上でミーティングとタスクのカレンダーを実行できます。同僚の配置状況を調べ、メールで仕事の打診することができます。 「redmine_ics_export」プラグインを使用して「redmine-3.3.5」とgoogleカレンダーを連携させる方法です。 今回はgoogleカレンダーと連携させていますが、「iCal」形式に対応しているのであれば他のカレンダーとも連携できると思います。
Redmineのカレンダーの土日祝に色をつける方法 2013/12/22 2016/02/28 kobat 0 Comment Redmine , カスタマイズ , タスク管理 , ツール , プロジェクト管理 , プロジェクト管理ツール , リソース管理 , 改善 , 解 … プラグインを入れると実現したいことが叶います。一方で、Redmine管理者の保守工数は増え、利用者には覚えてもらう操作が増えます。プラグインを入れるだけでなく、プラグインを削除することも時には大事だと思います。
また、有名なプラグインに「Lychee Redmine」があります。こちらは有償となりますが、このプラグインだけで進捗やリソース工数などの管理機能を追加することができ、本格的なプロジェクトでお使いいただくことができます。 Lychee Redmine. Redmine.JP | "Redmine" on Twitterで、Redmineのニコニコカレンダー・プラグインが紹介されていたのでメモ。【元ネタ】YukiKita's redmine_niko_cale at master - GitHubニコニコカレンダーメンバーのモチベーションアップやチームの雰囲気の改善に関わる小物は、とても役立つ。 Redmineの最上部にあるナビゲーションバーの内容を、自由にカスタマイズできるRM+製のプラグイン。 管理ページに「Menu」という項目が追加される。 プロジェクトの一覧を吹き出し状にポップアップ表示させたり、任意のページへのリンクを自分で追加したりもできる。 これがとても重要です。 わかりやすさが3倍になります。アバターは赤くなくても大丈夫です。 私が普段「Redmine」で使ってるプラグインの中で特にオススメするプラグインについて説明していきたいと思います。Redmimeは標準でもかなり使い勝手が良いプロジェクト管理ツールだと思いますが、プラグインを導入することで、更なる利便性の向
こんにちは、tracpath の新しい機能「チケットカレンダー」をご紹介します。 trac プラグインとしてすでにリリースした TicketCalendarPlugin を tracpath で利用できるようにしました。.
ニコニコカレンダーの機能を追加します。 ・Redmine Theme Changer plugin(Redmine3.0対応) テーマをユーザーごとに設定することができます。 ・Redmine Wiki Extensions plugin(Redmine3.0対応) Redmine の Wiki を拡張するプラグインです。 ・Redmine Wiki Lists plugin(Redmine3.0対応) みなさんは、Redmineのガントチャートを使いこなしていますか? プロジェクト全体の進捗を見るとき、カテゴリや担当者などを絞り込んで進捗管理したいときなど、ガントチャートの使い方を覚えておくととても便利です! そこで今回は、 ・Redmineのガントチャート機能とは?
このプラグインは、チケットの対応予定を視覚的に分かりやすく「見える化」するためのプラグインです。 みなさんは、Redmineのプラグインを使ったことがありますか? デフォルトの機能だけでも便利なRedmineですが、プラグインを使って機能を追加すると、さらに便利になるのでおすすめです! そこで今回は、 ・Redmineにプラグインを入れる目的とは? といった前提知識から、 www.redmine.org. ニコニコカレンダーの機能を追加します。 ・Redmine Theme Changer plugin(Redmine3.0対応) テーマをユーザーごとに設定することができます。 ・Redmine Wiki Extensions plugin(Redmine3.0対応) Redmine の Wiki を拡張するプラグインです。 ・Redmine Wiki Lists plugin(Redmine3.0対応)
Redmineの標準のガントチャートの力不足感が凄かったので、リッチなガントチャートを表示するプラグイン「Easy Gantt」を導入しました。 これはRedmineを使うのであれば、必須のプラグインと言い切れる程に素晴らしいプラグイン。 色々触ってみたので感想をまとめます。
.
バイク 長期保管 クラッチ, 書写 教科書 購入, 100 均 冷え性, Bose ソロ5 取説, ミニ クロスオーバー 高い, テリワンSP キラーマジンガ スキル, 派遣 顔合わせ ノーカラージャケット, Zip コマンド パスワード Windows, ペルソナ5 好感度 プレゼント, ニトリ ガーゼケット ベビー, ホームページ 作成 目的, 結婚 2ch 後悔,