【最新版 5本セット】iphone 充電ケーブル ライトニングケーブル 【1M+1M+2M+2M+3M】 高速データ転送 急速充電 USB同期&充電 高耐久 断線防止 Lightning ケーブル アイフォン充電ケーブル iPhone XS/XS Max/XR/X/8/8Plus/7/7 Plus/6s/6s Plus/iPad/iPod各種対応
100均で購入したiPhoneの充電ケーブルですが、1週間せずに壊れたことがあります。壊れてしまった箇所はUSB端子のプラスチック部分となります。この部分が分解されました。
100均でiPhone用充電ケーブルを購入しなくなった5つの理由 1.すぐに壊れた. 100均ショップでのUSB充電&転送ケーブルの取り扱い数も減ってきた感じがします。 写真: 充電もデータ転送もばっちりのUSB充電&転送ケーブル パッケージのiPhoneはiPhone5が近いかな? パッケージにはiPhoneが書かれています。 100均(ダイソー)のライトニングケーブルでiPad Proの充電が可能かを試してみました。iPad自体が適応していないのでダメもとでしたが。まだ試した結果を書いているブログも見当たりませんでしたし。結論から言うと、予想通りダメでした。。i 100均のタブレット保護フィルムtop3、第1位はダイソーの「防指紋タブレット保護フィルム」です。 こちらはiPadmini用にボタンなどの穴も切り取られており、そのまま貼ればiPadの前面をすべて保護してくれるiPadフィルムなんです。
ダイソーにて300円で販売中のiPad・iPhone用急速充電器を買ってみました。1Aの充電器が100円で売られていることを考えると、価格は3倍になりますが、それでも300円でiPad対応の急速充電器が手に入る …
.
ホットアイマスク 100 均 レンジ, 北陸電力 料金プラン 電話, 時速 分速,秒速 変換 問題, 季節の変わり目 春 いつ, 個人 資産運用 失敗,