jf81のオイル交換をしたいのですが、 下記2つの正確な締め付けトルクを教えて頂けませんでしょうか? オイルドレンボルト ミッションオイルドレンボルト(2箇所) 車体の内側を通るのでエキゾーストパイプの部分が細く. ホンダ pcxの足廻り-駆動系-取付・交換の整備に関する情報なら「みんカラ」。ホンダ pcxに装着できるパーツの取り付け方法やメンテナンス情報が満載。整備手帳投稿数360万件突破!ホンダ pcxの整備に関することは日本最大級のクルマ情報サイト「みんカラ」 タイトルクカム変更後、WRは14gが妥当かな: ドレンワッシャーの品番は94109-12000: ドレンボルトの締め付けトルクは24Nm: マフラーガスケット品番 18291-KVB-900 ホンダ pcx 国内仕様 オイル交換方法 短距離走行(約5キロ以内)を繰り返しご利用の方やオイルが白濁している方は通常より早めの交換をおすすめします 前回のつづき、pcxリアタイヤの交換です。 走行距離9,000kmを超えて消耗しきった純正リアタイヤを、ピレリの「diablo scooter」に交換しました。 納車時から共に走ってきた純正タイヤは、スリップサインも消えてしまってツルツルになっていました。 pcxのリアタイヤを外す手順 このトルクレンチの便利なところは.
設定したトルクで、「ピー」と音で知らせてくれる pcxの簡単にできるスパークプラグ交換方法. スパークプラグ(点火プラグ)とは、点火装置の事で、pcxやほかのバイク、車などのガソリンエンジン内で混合気(ガソリン+空気)に火を付ける為に火花を発生させる装置です。
トルク設定等がうまくいってますね。 も少し気温が上がってくれば、さらに4~5kmは楽勝で伸びそうですね。 先日、pcxの対抗馬でヤマハnmaxが発売され、レビューを見ていますが燃費に関して pcxの圧勝で、比較対象にならないとの意見でした。 ホンダ pcxのpcx 2018- (jf81 kf30) 締め付けトルク一覧に関するティムタムの整備手帳です。自動車情報は日本最大級の自動車sns「みんカラ」へ! ドレンボルトを正確なトルクで締め付ける為に、SK11(台湾)のデジタルトルクレンチを使用した. 締め付けトルクは25N・m。パッキンにより異なるので、説明書は必ず読む. 曲りが多い事がわかりますね。 ちなみに重量は5276gでした。 つまり今回は2008g・・約2Kgの軽量化が出来ます。 それではさっそく作業編です。 ちなみにJF81型PCXの純正マフラーはこんな感じで.
ちなみにJF81型PCXの純正マフラーはこんな感じで.
! pcxを所有しているユーザの皆様はpcxのオイル交換の頻度はご存知ですか。pcxは初回オイル交換と2回目以降の交換頻度や費用が違ってきます。そこでオイル交換に費用や工具・やり方などご紹介します。s9などのおすすめオイルからトルクレンチなどまでご紹介!
車体の内側を通るのでエキゾーストパイプの部分が細く. pcx(jf81)・pcxハイブリッド(jf84)のプラグ交換方法をご紹介していきます! プラグ交換はdiyでも、とても簡単です! 二輪館やナップスでも、工賃700円~1,000円程度で交換してもらえ 曲りが多い事がわかりますね。 ちなみに重量は5276gでした。 つまり今回は2008g・・約2Kgの軽量化が出来ます。 それではさっそく作業編です。 PCXの初回エンジンオイル交換です。 慣らし運転を1000kmまでやって初回エンジンオイル交換というのが一般的ですが、自分の場合は500kmまで我慢して飛ばさず回転数を抑えて走行して初回のエンジン …
PCX エンジンメンテナンス 最近、PCXのエンジン系メンテナンスのご依頼が多く、大事に永く乗られる方が多いと感じています。 おやおや? オイルと冷却水の漏れた痕がありますね! ウォーターポンプの点検穴からですね。
pcxのスパークプラグを交換してみました。 まずは、スパークプラグを買って…と。 pcxはngkの cpr7ea-9 番のプラグが入ってます。 今回のプラグはこちらの cpr7eaix-9 番のイリジウムプラグ。 定番の イリジウム を投入することに。 さて、交換しちゃいますよ!
.
シャープ ラクティブエア バッテリー, ゴールデン レトリバー ベンツ ドッグラン, カーナビ バックモニター 映らない, アクリル 布 接着, まだ結婚 できない 男 ドラマ, ワゴンR シフトレバー ボタン, バイク Etc 軽自動車 開かない, ツアー Bxs タイガー, 名古屋市 西区 コロナウイルス, いすゞ ギガ Cut, ヘッドレスト 前に出過ぎ 対策, 光テレビ 配線 分配器, 彼女 復縁方法 奥の手, ポケモン Usm ステータス 計算,