2012年12月にオープンしたバリ島ヌサドゥアのムリア リゾート(Mulia Resort)に4泊滞在してきました。. これからムリアリゾートに宿泊予約をされる方、あるいは既に予約済で現地の情報を知りたい方向けに、たっぷりの写真とともにリゾートやプール、レストランの情報をまとめます。 ムリア リゾート ヌサ ドゥア(Mulia Resort - Nusa Dua, Bali)のビーチ&プール。気になる詳細情報は是非アクセスして確認下さい。 !ヌサドゥア地区と言えば高級リゾートホテルですよね。番組内でも紹介されていたホテルがムリアグループのホテルです。 プライベートビーチ. ... 約1kmも続くムリアの専用ビーチ、ゲゲールビーチ(geger beach )は、喧騒から離れた穴場ビーチ! ... ムリアリゾートに位置する、巨大な女性の象が迫力のレディースコートヤード … ムリア リゾートでは、白砂のプライベートビーチに出かけ、館内にあるThe Cafeでお食事をお楽しみいただけます。またリゾートでは、3 つのバー / ラウンジでドリンクをご堪能いただけます。 バリ島のヌサドゥアに位置する5つ星ホテル【ムリアリゾート】に女子2人で実際に泊まってきました。室内からレストラン、プールに至るまで魅力がいっぱい! 初バリの宿泊先は、ムリアリゾート!バリには数々の高級リゾートが立ち並びますが、中でもムリアリゾートはバリ初の6つ星ホテルで、2018年には旅行雑誌Travel + Leisureが発表した「ワールド・ベスト・アワード」でなんと6位に輝いた実績を持つのです! たか~バリが超大好きな私は食い入るように見てました~(笑)特にヌサドゥア地区はセキュリティもバツグンな上に道路がキレイ…まさにザ・リゾートですね!

.

ハイエース ドアミラーカバー Led, 技術士 総合技術監理部門 申込書, Hakujitsu - Reaction, 充電式 ストーブ キャンプ, キックボクシング 女性 相鉄 線, Word セクション区切り 空白ページ 削除, バーミヤン クーポンコード 持ち帰り,