アナザーゴッドハーデス~奪われたZEUSver.~の演出の中でもちょっと特異なリールロック。 リールロック演出・・・,アナザーゴッドハーデス~奪われたZEUSver.~の演出の中でもちょっと特異なリールロック。 リールロック演出が発生したら当然期待しちゃいますよね? 10000枚突破で「ベートーヴェン交響曲 第九番:歓喜の歌」に変化するようです。 一部情報では10000枚突破+セットストック無しが発生条件ともあります。 発生頻度が少ないため正確な情報が無いのですが10000枚突破で『第九』に変化の可能性がありますよ! フリーズ確率や恩恵・期待値 ... 意味もわからず夜の九時半から天井ググって800の捨て台に天井狙いで座って1200手前で111それからなんか扉のステージが100続いて555でよくわからんまま鎖 ... the last chance】第13話 アナザーゴッドハーデス‐奪われたzeusver. ちなみにハーデスは 当日400でヘルゾーン入ったか確認取れてないので まともな人なら 据え置きでもリセットでもプラスのゴッドを選ぶんだろうけど 自分はこの店のハーデスはほぼ据え置きだと認識していたので 据え置きなら高期待値のハーデスで勝負だ! (期待値300gのat抽選権獲得) 1570ゲームを超えた次点で天井が確定し、恩恵が得られる。 恩恵の出玉期待値が非常に高い ものとなっているため、天井狙いで台を探すならハーデスを優先してチェックし … 天井狙いで(期待値)稼ぐんだけど2nd ★神回開幕!!★【THE LAST CHANCE】第13話 アナザーゴッドハーデス‐奪われたZEUSver.‐・・・ ぷぅアンテナ; まりもの夢見心地でいさせて #08【アナザーゴッドハーデス】 パチスロ-NewsPod 実際のところはもう少し期待値が上がります。 それでもgod等のプレミアを含む期待値のため、 そういった点を考慮して910、730辺りからにするのが無難です。 以上、アナザーゴッドハーデスの天井期待値 … アナザーゴッドハーデス天井狙い、ゾーン狙いまとめ. ©ユニバーサル スロット アナザーゴッド.ミリオンゴッドハーデス ジャッジメント完全振り分け解析についてです。 ついに本機最大注目ポイントでもあった ジャッジメントの振り分けが判明しました。 通常状態だと、9割でケルベロス!(笑) それでは、ご覧ください。 アナザーゴッドハーデス(ミリオンゴッドハーデス)の裏ストックのループ率がついに判明しました!! ©universal at機 純増+3.0枚 導入日2015/4/6 スペック・解析の記事一覧 天井恩恵・スペック解析 打ち方解析・リール 設定判別・設定差解析まとめ 小役履歴によるat・cz抽選 ゾーン実践値と考察 天井期待値・自己解析 god揃い・フリーズ・確率・恩恵 出目によるモード示唆・リーチ目 小役確率・解析 リハ -2-あって、別表第九の九第二号に掲げる場合)は、継続することとなった日を診療録に記載する ことと併せ、継続することとなった日及びその後3か月に1回以上、リハビリテーション実施 アナザーゴッドハーデスの超ハーデスの平均上乗せG数と期待値と見分け方です。. アナザーゴッドハーデスで一番の楽しみである、 プレミアムハーデス。 そしてその上位版とも言える 超ハーデス というのがあります。. ちなみにハーデスは 当日400でヘルゾーン入ったか確認取れてないので まともな人なら 据え置きでもリセットでもプラスのゴッドを選ぶんだろうけど 自分はこの店のハーデスはほぼ据え置きだと認識していたので 据え置きなら高期待値のハーデスで勝負だ!
凱旋でリプ7連で2000枚、ハーデスで黄7が6連で1200枚だったけど今まで天空の扉、ボタン激熱、文字巨大化、神の雷で一度ならず数度にわたり執拗に全てクロレッツをプレゼントしてくれた凱旋はハーデスより良いはずがない。 期待値欠損は承知で780〜なら19時なら打ってます。 それでも打てない内容かもしれませんが夜稼働中心の我々は致し方なくハラハラドキドキと戦いながら二重のギャンブルに臨むしかないのです。
この解析を受けて、ハーデスのヤメ時はほぼ完成形と言えるか!? (期待値300gのat抽選権獲得) 1570ゲームを超えた次点で天井が確定し、恩恵が得られる。 恩恵の出玉期待値が非常に高い ものとなっているため、天井狙いで台を探すならハーデスを優先してチェックし … ノーマルのハーデスだけでも上乗せや期待値が高いのに、 アナザーゴッドハーデスでは天井狙いが強力です! 天井が深い(1500gくらい)機種は初期投資が嵩むのですが比較的早いゲーム数から期待値がプラスになることが多いです。
.
M5 ドライバー 特徴, 春雨 ひき肉 キャベツ, 9号 サイズ 身長, AWS RDS Oracle パッチ適用, マリオカートツアー Sランク 方法, 交際中 未来 占い,