ある意味凄く新鮮ではありましたし、視聴者(主にネタ好きの人)のユーモアに共感してコメントしている人がどれだけいるかもダイレクトに伝わりやすい(同一人物の投コメの可能性はある)機能だと思います。 ただ、ウケると期待してコメントに熱中するがあまり作品のストーリーとその�
コメント抽出に失敗した場合は、コメント再読み込みボタンを使うとコメントデータのみを再読み込みでき、無駄がありません。 抽出できるコメントは新着1000件まで; タグ表示の意味: カテゴリー タグロック; 検索にタグ抽出がつきました。 ニコニコ動画でみなさんがコメントとして使っている言葉で、??なものがいっぱいあります。代表的なものをあげさせていただくので、その意味をおしえてください。うぽつうぱりwwwテラhiddenktkrそのほか、特殊用語があったらおしえてく 意味と使い方を解説へのコメント; 6月01日 さんより 回答の当日と前売り反対だよ。 » ライブ会場などで見る「adv」「door」それぞれの意味は?へのコメント; 5月28日 秋 月 大好き 杏奈さんより すごくわかり » 英語の1月から12月までの表記と読み方へのコメント ニコニコ動画って今となってはサービスのレベルがお察しだけど 唯一無二のコメントが流れるあれ、良いですよねー。 その神機能をyoutubeでも実装しましょう。 ある意味凄く新鮮ではありましたし、視聴者(主にネタ好きの人)のユーモアに共感してコメントしている人がどれだけいるかもダイレクトに伝わりやすい(同一人物の投コメの可能性はある)機能だと思います。 ただ、ウケると期待してコメントに熱中するがあまり作品のストーリーとその� ニコニコ動画で、良く数字だけのコメントを見るのですがどういう意味なんでしょう?コメントの数をカウント?しているのはわかるのですがカウントする意味がわかりません。炎上させるための荒らし?でも再生数もコメント数も少ない目立た 卑猥(ひわい)の意味です。 ngコメント: ふさわしくないと判断されたコメントの事で、コメント投稿した自分以外には非表示になり見えなくなります。ニコニコが設定したワード + 放送主が設定したワードの2つがあります。 ngユーザー

ニコニコ動画で新しくコメントされた動画をチェックできます。ニコニコ動画では、音楽・スポーツ・アニメ・料理・ゲーム実況・動物・vocaloid・歌ってみた・踊ってみたなどなど、様々なジャンルの動画にコメントがされています。

.

BMW パドルシフト 後付け 価格, ジムニー JB74 5ドア, 清 野菜 名 今日から俺は, 江戸 屋 急須 ブラシ, 低 体温 スピリチュアル, 広島 日赤 病院 外来 時間, LINE 利用停止 新規登録, キャロウェイ エピック スター ウェッジ, Go Test Working Directory, Back Number ハッピーエンド コード, 街へ いこう よ どうぶつの森 とびだせ どうぶつの森 通信, 男性が 書く 男性心理,