確認すると、助手席のダッシュボードの奥にあるエバポレーターから水漏れしているようなので、グローブボックスを取り外し。 グローブボックス.

ほかにも、エバポレーターやコンデンサーの漏れなども考えられ、壊れたコンプレッサーから破片がガスのラインに飛び散ってしまえば、エアコ� 私が普段乗るサンバートラック。 今年8月下旬から、助手席のマットに水が溜まるようになりました。最初の頃は、夕立の時にドアを開けてしまい、雨が吹き込んだからか… サンバー. さて、そんな天気のせいかサンバーの軽トラックが雨漏りで入庫しました。 フロアマットをめくると濡れて錆が発生しています。 ホースで外から水をかけて、侵入口を探していきます。 うまく写真撮れな … スポンサードサーチ . スバル サンバーのエアコン修理 その1 高圧ホース交換に関するsassyの整備手帳です。自動車情報は日本最大級の自動車SNS「みんカラ」へ! 左は水漏れしたヒーターコアです。 因みに、ヒーターコアから水漏れすると、漏れ方の度合いにもよりますが、車内のフロアカーペットがビシ...,沖縄県浦添市でラジエーターやクーラーコンデンサー、エバポレーター、ヒーターコアなどの自動車用熱交換器の販売を行なっております。 参考までに… ネジではなく、こういうクリップで留められている場合、真ん中の部分をドライバーなどで押すと外せます。 受け皿も役に立たず�

2019/04/05 (2019/12/20 記事更新) こんにちは。フリーランス整備士ブロガーの「ぼす」です。 スバル・サンバーのエンジン始動不能の修理依頼を受けたのですが、このサンバーのエンジンを調べたらシリンダーヘッドに亀裂が入ってダメになってしまっていました。 サンバーのコンプレッサー側の配管を手に入れなくてはなりません。こういう場合,どこに頼んだらいいか迷います。板金工場に勤めていた友人に聞いて,いくつか候補を上げてもらいました。「小売りします」と看板している群馬自動車用品に飛びこんでみました。 車の型式と車体番号?を� 続いて室内、エバポレーターを点検いたします。 ここは、たまーにガス漏れするサンバーがいますので、見るのに対した手間もかからない事ですし、はずして点検します。 スバルサンバーのエアコンが効かない!そこで毎年恒例のエアコンガス補充していきます。必要な工具から作業工程を詳しく解説。 巷で噂のプロフェッショナルacリークストップも使ってみました。 スバルサンバー助手席の足元ぐっしょり事件! まさか、、、雨漏り!? 公開日 : 2017年4月29日 / 更新日 : 2018年8月31日. 平成16年式tt1 原動機型式en07のサンバーです。暑い昼間にエアコンがききません。コンプレッサーが動いたり止まったりします。朝早くと夜はコンプレッサーも動いていてエアコンも良くききます。暑い昼間でも日陰に入っていればコンプレ

と、いうか、サンバーのエアコンはコンプレッサーから出てきた高圧側ホースは鬼門です。 田んぼにちょろちょろ乗る使い方ですと一生もんですが、仕事で走り回って、エンジンをぶん回す人はほぼ決定的にこのホース(写真内右)からガス漏れします。 ほら、ね? なんだか黄色いの分かって だいぶ涼しくなりましたが、エアコンの機器が悪いとの事で入庫有りました。スバルの名トラックtt1です。走行距離も34万キロです。点検すると、ガス容量の問題というより吹き出し口の風量に問題ありそうです。グローブボックスを外して外観を見ました。 スバルサンバーのエアコンが効かない!そこで毎年恒例のエアコンガス補充していきます。必要な工具から作業工程を詳しく解説。 巷で噂のプロフェッショナルacリークストップも使ってみました。 スバルサンバー助手席の足元ぐっしょり事件! まさか、、、雨漏り!? 公開日 : 2017年4月29日 / 更新日 : 2018年8月31日 スバル サンバーのエアコン修理 その1 高圧ホース交換に関するsassyの整備手帳です。自動車情報は日本最大級の自動車SNS「みんカラ」へ! 社外新品エバポレーター ご注文頂きました。 品 名 サンバーtt1 r134a 純正品番 73510-tc000 新品ですが 当社にて納品前に窒素ガスで圧力を掛け、検査水槽 に沈めて漏れが無いかチェックします。

.

ドラクエ10 占い師 スキル振り, 日本 腐敗 2ch, お風呂 テレビ 賃貸, 走れ 大井チャンネル グローブ紹介, 箸 子供 名入れ, GPD 赤道儀 中古, マイクラpe チャンク 設定, 関ジャニ ライブdvd レンタル, イラストレーター 下線 破線, 蠍座 恋愛運 4月, 天窓 カーテン ニトリ, 薪ストーブ キャンプ ピザ, すみません 間違えました 英語, サクセス 育毛トニック 値段, トヨタ 死亡事故 2019, エアバギー カバー 付け方,