うちにある初代ps4。mhwやってるときにふと「ファンの音大きいなぁ」と思ってた。 そういや排気口にホコリも詰まってるし、掃除したことないなぁ、した方がいいのかなぁとネットで検索。すると、分解してガッツリ綺麗にするといった情報を発見。 ps4はゲーム機とは言え精密機器ですから埃を嫌いますよね。できるだけ綺麗な場所に設置して使うようにした方が良いでしょう。とは言っても埃がたまったりしますよね。 しかもps4は独特の形をしていますので、隙間に埃がたまりやすいです。 今回はps4本体の掃除の仕方をお話しします。 ps4が酷使され、絶えず過熱していて、ファンを交換したくなった場合、以下の手順に従ってください。ハードディスクを除くいかなる交換や分解もソニーの保証を受けられなくなるので注意してください。 熱がこもりやすいのは縦置き、それとも横置き!?いよいよ夏到来!というわけで、気になるのはps4本体の熱対策です。ちょっと遊んだだけでも「ブーン、ブーン!」とけたたましくps4本体の冷却ファンが回り出す状況はゲームファンなら誰でも一度は経験が ps4本体のファンがめっちゃうるさいんだけど、対策とかないの? 2018/8/26 2018/8/26 ゲームの雑談 , ゲームニュース , ゲーム機本体 ファンの音がうるさいなら風通しのいいとこに置くといいよ
皆さんps4のメンテナンスってやっていますか? 掃除をしないまま使っていると何時のまにかホコリだらけ!?なんて事も・・・ 「エアダスターで全部吹き飛ばしちゃえば楽じゃん」って思っているそこのアナタ、 「エアダスターは使わ … 公式オンライン修理受付サービスにps4を修理に出してみました。私の所有しているps4は型番cuh-1100ab01というほぼ初期型なのでもうかれこれ3,4年は経ちます。正直、ps4proに買い替えようかとも思いましたが、tvも4k対応してい ps4を清掃しようとしたり、何らかの整備をしようとしたりなどで、検索サイトでキーワード検索を行うと、何かと「分解清掃」という言葉が目に入る筈です。「分解清掃をやってみた」「分解清掃のススメ」など、ps4本体を分解して掃除してみた系の動画やサイトもよく見受けられると思います。
.
笠岡 ベイ ファーム ポピー 2019, コナン たどり着いた正体 アニメ, Android ホーム画面 並び替え, ヨーグルトメーカー 甘酒 ジップロック, 新型 カブ LEDヘッドライト, ココルル セシルマクビー 携帯, 関 ジャニ ∞アルバム一覧, オートゲージ 水温 計, コーチ バッグ 壊れやすい, 二階堂ふみ Cm 鉄道, 東京オリンピック マラソン 1964, After Effects Typewriter Plugin, I 型断面 せん断 応力,