Outlookを起動したときに、下図のように「Microsoft Outlookを起動できません。Outlookウィンドウを開けません。このフォルダーのセットを開けません。予期しないエラーが発生しました。」というメッセージが表示されてOutlookが起動しなくなる場合があります。 Outlook の起動時に "Microsoft Exchange への接続が利用できません" というメッセージが表示される場合の対処方法を初心者向けに説明したマイクロソフトの情報です。(PC とーく)

このフォルダーのセットを開けません。 MAPI がインフォメーション サービス C:\PROGRA~2\COMMON~1\Apple\Internet Services\APLZOD.dll をロードできませんでした。 サービスが正しくインストールされ、設定されていることを確認してください。" 状態:回避策. Microsoft outlook を起動できません。Outlook ウィンドウを開けません。このフォルダーのセットを開けません。予期しないエラーが発生しました。 JA: 了解しました。何かエラーは表示されていますか?その場合、そちらを教えていただけますか? 「Microsoft Outlook を起動できません。 Outlook ウィンドウを開けません。 このフォルダーのセットを開けません。 ファイル アクセスが拒否されました。 ファイル D:\Documents\Outlook ファイル\虎-個人用.pst にアクセスするための十分なアクセス権がありません。 「Microsoft Office Outlook を起動できません。Outlook ウィンドウを開けません。」 その場合、以下の手順でプロファイルのコピーを作成することにより、起動可能になる場合があります。 Outlookが起動しません。。。 『Microsoft Office Outlookを起動できません。Outlook ウィンドウを開けません。このフォルダのセットを開けませんでした。』 と表示されます。 Officeの再インストールや修復はしましたが、一向になおりません。 OS=win2000 PRO ネットワークが非常に遅かったためMicrosoft teamのダウンロードを途中で強制終了させた直後から、起動時のoutlook365の青い背景のpop up windowにアカウントプロファイルの読み込み中が表示された後、次ののpop up windowに「Microsoft

.

PUBGモバイル 車 テクニック, 福岡 本社 小売, この よう な その よう な 英語, 作新学院 女子野球部 メンバー, パナソニック テレビ 壁掛け 外し方, 鴻巣市 保育所 コロナ,