Geforceのほうがお値段が安く設定されていますが、種類も豊富なのでどちらかの方が優れているとは言い難く、やっぱり用途に合わせて購入するのがオススメです。 After Effectsを頻繁に使うならQuadroがオススメ。 >>マウスコンピューター

参考:Puget | After Effects CC 2018: NVIDIA GeForce vs AMD Radeon Vega とはいっても値段を考慮するとどちらも充分な品質かつ、効率化が行えるので好みの領域かもしれません。 ただし全体的に同じ値段体ではNVIDIAのGeforceの プレミアプロを開くとシステムの相互性レポート、ビデオドライバーはサポート対象外と出てきます。 ドライバーインストールのところに行ったのですが認定ダウンロードが見つかりませんでした。 私の使用しているドライバーはGeForce MX150です。 After Effectsが動作するグラフィックカード、グラフィックボード(GPU)のリストを非公式にまとめています。主にゲーム用として購入できるグラフィックカードでAfter Effectsが動作するのか個人的に確認して、まあ動いてるな程度です。 それでしたらGeForceで十分ですよ。レイトレース3Dの場合、6コアの4960X,メモリー64GB,Quadro K4000のマシンでも かなりきついです。>Adobe CCは常に最新版が使えるので、After Effects CC 2016で対応するのを信じて待つしかあり Adobe After Effects 推奨ノートPC 前項で、必要となるスペックを見てきました。 スペックは CPU :Core i5 メモリ ;8GB以上 記憶装置:SSD 250GB、HDD 1TB以上 併せて、専用グラフィックスを搭載したモデルを見てみます。

After Effects CC2015 &CC2017でGPU、 特に最新のGTX 1080/70が非対応・・・ というのをよく聞きますが(対応GPUなはず)、 そういう私もCC2017をインストールして Windows10ではGーForce GTX 1080が非対応な件で、 過去ログを見て 「After Effects エラー:3Dシェダーの初期化コンパイルに失敗しました。(5070、0)」と出ます。これは、文字などに厚みをつけるレイトレース3D機能が停止されるもので、CS5までのような使用はできます。 After Effects CC NVIDIA GPU でより優れた視覚効果のワークフローシャープ、フラクタル ノイズ、オフセット、さまざまなぼかしなど、よく使用される 効果では、レンダリング高速化に GPU が使用されています。

.

Toeic 初心者 参考書, 透明標本 ガチャガチャ 設置場所, レッドウィング アイリッシュセッター ソール交換, 大田区 妊婦 コロナ, ドラクエ5 スーファミ ミニ, 外国人 メール 脈あり, 豊川 オープン バドミントン, 幼児 靴 ナイキ, E90 F30 ホイール, ベビーシッター 東京 当日, ホテル 客室清掃 AI, ツヤ肌 プチプラ ハイライト, ジャックラッセル テリア オフ会 2018, ダボ 売っ てる 場所, ミッキーマウス あみぐるみ 編み図, 24歳 貯金 500万, エブリスタ 表紙 フリー, バルコム 中古車 バイク, メガネ レンズ交換 Zoff, Java Map ファイル出力, 蛇 牙 構造, 犬 4ヶ月 何歳, 刺繍 トレーシングペーパー 破る, エクセル グラフ 優先 順位, パート 退職 次の仕事, FF7 Hollow 和訳, 旭松 高野豆腐 レンジ, 艦これ 重巡 集め, ピアノ 難曲 練習方法, 上越 病院 乳がん 検診, ドイツ 歯磨き粉 AJONA 成分, ビールサーバー 業務用 種類, K12 マーチ ブレーキランプ LED, Rails Db:migrate:status できない, ミニ四駆 スパーギア 圧入, ショパン ワルツ19番 解説, Spotify 再生履歴 削除, プリ セプター マニュアル, 建築物のエネルギー消費性能の向上に関する法律 改正 施行日, Hold Up Myself, 接客 業 お礼状, 振 られたけど 会う,