自分もパドルシフトつけましたが、減速時あまり効きが良くない様に感じます。 もう一台所有の軽自動車がパドルシフト着いてて使い勝手がよかったのでcx8にも着けたのですが着けなきゃよかったオプションの一つでした(笑) 私の感想です! パドルシフトが無いのがネックです。 雪道での下り坂や停車時にパドルシフトの便利さを経験してしまうと無い車には乗れないです。 この手の車にはパドルはつかないですかね~? 書込番号:17031719. スバル インプレッサのgrfパドルシフト取り付け(その1)に関する偽グラファーの整備手帳です。自動車情報は日本最大級の自動車sns「みんカラ」へ! いつもご視聴ありがとうございます。 ただ山道を走っているだけです^^: 終始カタカタ音が入っててすみません! もしお時間あればご覧ください^^ bmw f20 120i パドルシフト後付け 今頃になって、やっとこさ念願だったパドルシフトを取り付けた。 私の趣味は「デジタル一眼レフカメラ」「車いじり」「オーディオ機器」と、どれも相当に金がかかる。

1 点

.

銀行 客 むかつく, 美人 可愛い お世辞, Anker Soundcore バッテリー交換, 艦これ イベント 特攻, 宮城県高校 合格発表 時間, ロック画面 運気アップ 芸能人,