5747; 0; 13; 1; 2; 1. 納豆を食べた犬が、突然歯を鳴らして「カスタネット状態」に 「死ぬなよ!」と病院に連れて行くと… 納豆を食べた犬が、突然歯を鳴らして「カスタネット状態」に 「死ぬなよ!」と病院に連れて行くと… 2020/03/17 17:10. カスタネットのように歯をカタカタと鳴らすワンちゃんの動画がTwitterに投稿されて話題になっています。 なんと、納豆を食べさせたところ、突然カタカタ鳴らし始めたそうなのですが、初めての不思議な動作に、飼い主さんの夫は極度の不安に…。 納豆は今でも本当に大好きで、冷蔵庫から取り出すやいなや飛んできます。私が納豆をパックから取り出すのにもたついてると、タッちゃんはカスタネットで急かしてきますね(笑)」 ーータッちゃん…最高ですね♡ @tatsunokohime 【画像】突然、カスタネットのように歯をカタカタと鳴らし始めた柴犬をめぐるエピソードが、Twitterで反響を呼んでいる。柴犬のタツノコ姫ちゃんに異変が起こったのは初めて納豆を食べた時のこと。顎を小刻みに動かし… 納豆を食べた犬が、突然歯を鳴らして「カスタネット状態」に 「死ぬなよ!」と病院に連れて行くと… 川上 隆宏. 突然、カスタネットのように歯をカタカタと鳴らし始めた柴犬をめぐるエピソードが、Twitterで反響を呼んでいる。 この記事の動画を見る. カスタネットのように歯をカタカタと鳴らすワンちゃんの動画がTwitterに投稿されて話題になっています。 なんと、納豆を食べさせたところ、突然カタカタ鳴らし始めたそうなのですが、初めての不思議な動作に、飼い主さんの夫は極度の不安に…。 !」とか言いながらタッちゃん抱えて病院へ。 涙目で青ざめる夫に先生が放った言葉は 「異常ありませんよww納豆が美味しすぎて興奮したんですね! 納豆を食べた柴犬が美味しさのあまり歯をカチカチ鳴らしてカスタネット状態に. 納豆を食べた犬が、突然歯を鳴らして「カスタネット状態」に 「死ぬなよ!」と病院に連れて行くと… まいどなニュース. !」とか言いながらタッちゃん抱えて病院へ。 涙目で青ざめる夫に先生が放った言 … 出典:納豆を食べた犬が、突然歯を鳴らして「カスタネット状態」に 「死ぬなよ!」と病院に連れて行くと… この犬・タッちゃんは、納豆を食べて歯を鳴らしたので、飼い主は、ただごとではないと判断して、動物病院に連れていきました。 あの納豆独特のねばりや臭いを愛犬が嫌がるのではと思う人も多いようですが、腐敗した食べ物を好む犬もいるので、納豆を食べたがる愛犬もいるかもしれません。今回は、犬が納豆を食べても大丈夫なのか?納豆が犬にもたらすメリットや注意点などについて解説していきます。 病気じゃなくてよかったね…! 納豆 ペット 犬 イヌ 動物 おもしろ. ツイート.
.
文字列 Float 変換, カシオ 電卓 価格, RE S15c 皿, 前橋市 イベント 中止, 犬 威嚇 対処法, 付き合って4ヶ月 連絡 減った, 赤ちゃん 歩く練習 場所, 県民 共済 変更手続き, バイト 複数応募 伝える,