ちょっとしたお手紙や、お金、写真やポストカード、小さいものを人に渡すときにあればいいなぁというのが、封筒ですよね。でも、封筒って意外と買うとなると高いし、欲しい時になかったりする事も多いと思います。そこで、折り紙で作れる簡単な封筒の作り方を 写真を渡す時に折り紙みたいに1枚の紙でできないかなと探していたら、こちらに辿り着きました。 実際には折り紙より身近にはA4のほうが多いですし、封筒とか用意しなくてすみ助かります。 覚えておくと本当に便利だと思います。 封筒 折り紙の「封筒」の折り方を紹介します。横長と縦長の封筒です。 誰でも簡単に作れるようにわかりやすく図解していくのでぜひ作ってみて下さい。 ↓クリックするとスクロールします。 横長の封筒の … 封筒の折り紙での簡単な折り方を紹介します。封筒を使いたい時に手元にないという経験はありませんか?そんな時は折り紙を使って封筒を簡単に手作りしましょう。かわいい柄の折り紙を選ぶと貰った方も嬉しいです。お金や写真、小物入れにぴったりな折り方を知っておくとかなり使えます。

.

小さな恋の 歌 映画 試写会, 宅 建 錯誤 改正, カラートリートメント 黒 薬局, シャボン 玉石けん 送料, Canon Ts8230 印刷できない, あつ森 インターネット通信 できない, 歓迎会 欠席 メール, 短髪 ワックス ジェル,