日本で唯一人、クリニックのリーガルマーケティングを コンサルしている林田です。 医療広告の規制強化に伴い、クリニック紹介サイト 紹介料・謝礼金をお支払いすることについて、当センターだけでなく紹介者が違法・違反にならないか?を事前に確認しています。弁護士さんに、法律的に問題がないか?税務署には、税金の問題がない … 質問 労働保険の年度更新における賃金の範囲についてお伺いいたします。弊社にて社員紹介制度を導入しており、入社があった場合には紹介をした社員に対して社員紹介料を支払っています。この社員紹介料は労働保険上の賃金として含まれますでしょうか。 税理士紹介会社は、税理士を紹介する会社です。保険の窓口が最適な保険を探してくれるように、税理士紹介会社はたくさんいる税理士の中から、依頼主にベストな税理士を提案してくれます。 今回の記事では、税理士紹介会社が違法なのかどうかを中心にご説明したいと思います。 生命保険 - 営業先企業aにて、生命保険や投資信託、住宅ローンなど興味のある方を紹介してもらった場合、その企業aに謝礼として保険会社bが手数料を支払うことは保険業法上、適法でしょうか。企業aは保険 … q 宅建を持たない個人が不動産を紹介して紹介料を貰うことは出来るのでしょうか? 不動産屋を営む知人から、家を買う人を探してるから協力してくれという依頼がきました。 契約が決まれば5% 質問 労働保険の年度更新における賃金の範囲についてお伺いいたします。弊社にて社員紹介制度を導入しており、入社があった場合には紹介をした社員に対して社員紹介料を支払っています。この社員紹介料は労働保険上の賃金として含まれますでしょうか。
クリニック・病院紹介サイトへ患者紹介手数料(キックバック)を支払うのは、違法?OK? Posted 2018年8月2日 by iryou-mbbt. 社会保険料は4月から6月の給料の平均を基に、その年の9月から決定される決まりとなっています。 社会保険料の適正化を考える時に、4月から6月の残業代を抑えることが 有効です。 残業代を減らす方法として3つご紹介します。
.
自動車学校 閑散期 料金, トラステ 中 目黒 売っ てる もの, 元彼から連絡 占い 生年 月 日, MFC J6980cdw スキャン できない, PHP Sort 漢字, カラオケ 本人映像 セクゾ, 喜び 悲しみ 歌詞, コンタクト 破片 違和感ない,