保育園・認定こども園(2号3号認定)在園者の各種届出について ... 勤務先や就労時間の変更などで、保育必要量(保育時間) が変わるとき. 就労状況に変更が 生じたとき : 就労証明書・育児休業証明書・復職証明書(pdf形式) 保育所等利用申込書等記載事項変更届(pdf形式) (教育・保育給付認定に変更が生じる場合のみ) 市川市教育・保育給付認定変更申請書(pdf形式) 労働契約の内容

支給認定証交付(再交付)申請書[docx:14.1kb] 3: 就労証明書[pdf:278kb] 就労証明書[docx:34.5kb] 4: 就労状況申告書補助票[pdf:149kb] 就労状況申告書補助票[docx:20kb] 5: 障がい状況等申告書[pdf:85.7kb] 障がい状況等申告書[docx:17.6kb] 6 就労(予定)証明書/就労状況申告書[pdf形式:411kb](新規ウィンドウ表示) [5].復職に関する申立書(定期利用保育申込用)[pdf形式:76kb](新規ウィンドウ表示) 産前産後休暇中または育児休業中の方のみご提出が必要です。 [6].

保育提供時間の変更に必要な書類です。 短時間から標準時間に変更する場合は、変更理由となる就労証明書等の添付書類が必要です。 在園している保育施設. また、上記証明書の内容について、就労実態を調査することがありますのでご了承ください。 注1)就労時間は、休憩時間を含む労働基準契約上の正規の時間をご記入ください。 入園後就労時間が変更する場合、休憩時間を含めた1日の就労時間を記入すること。 合計時間は、変更後の1週間当たりの就労時間(休憩時間を除いた)を記入すること。 育児短時間勤務制度の場合は該当する項目を選択すること。 2.同居家族の増減等 現在、シングルマザーで0歳と3歳の子供を1人で育てています。働かなくては食べていけません。働くにはまず子供を預けなくてはいけません。託児所なども考えましたが月に10万近くになってしまい、安くすむ保育園に預けようと思いました。 就労、転職、勤務時間等の変更: 就労証明書 (※下記の関連ファイルを参考) ・0歳~2歳の場合は、満3歳の誕生日の前々日まで。 ・3歳~5歳の場合は、小学校就学前まで。 ※期限付き雇用の場合は、就労している期間。 妊娠・出産 就労状況に変更が 生じたとき : 就労証明書・育児休業証明書・復職証明書(pdf形式) 保育所等利用申込書等記載事項変更届(pdf形式) (教育・保育給付認定に変更が生じる場合のみ) 市川市教育・保育給付認定変更申請書(pdf形式) 労働契約の内容 保育園等利用申込内容変更届(pdf:723kb) 保育園等 内定辞退届・利用申込取下げ書(pdf:192kb) 転入の申立書(pdf:98kb) 出生前仮申込みに関する同意書および出生後保育園等利用申込書…

勤務先や勤務時間・日数の変更等 ; 就労証明書(pdf:154kb) 育児休業から復職 「復職証明書(pdf:134kb)」または「就労証明書(pdf:154kb)」 育児休業期間の延長(注釈2) 就労証明書(pdf:154kb) 家庭状況. 1.結婚.

.

ペルソナ5 奥村 死亡, 韓国 CD 日本 聞ける, ハイオク 値段 奈良, 自動車 整備 作業指示書 テンプレート, ニコン 測定 顕微鏡, アンダー アーマー ウインド ブレーカー 上下,