当社が提供する、スマホアプリを活用した電子マネーサービス"支払秘書"が、2018年6月15日より九州電力株式会社(以下九州電力、本社:福岡県福岡市)の電気料金の支払いでも利用できるようになります。 九州電力の格安スマホ「qtモバイル」の特徴まとめ! 更新日: 2019年4月17日. 平成30年6月15日 九州電力株式会社 「スマートフォンを使ったお支払いサービス」を開始しました -コンビニに行かなくてもスマホで電気料金のお支払いが可能に- 九州電力との電気のご契約において、高圧でご契約のお客さま及び複数契約一括払いのお客さまは対象外となります。 クレジットカード会社の締切日と九州電力の検針日との関係により、2か月分の電気料金があわせてご請求となる場合があります。 九州電力オフィシャルサイト。ずっと先まで、明るくしたい。「快適で、そして環境にやさしい」そんな毎日を子どもたちの未来につなげていきたい。それが、九州電力の思いです。 格安スマホ・格安SIMへの乗り換え、携帯代を節約するならQTmobile(QTモバイル)。おトクで安心!スマホ自体がはじめてという方も安心してお申込みいただけます。QTmobileは、九州電力グループ「QTnet」のブランドです。BBIQをご利用の方はキャッシュバックサービスも。

公共料金をもっとお得にカンタンに支払いたいと思っている方向けに、スマホで公共料金は払えるの?どの種類で?やり方は?など疑問を【キャッシュレス男子! !】がまとめました。公共料金でもポイントが貯まります。お得に暮らしましょう。 九州に住んでるゲーム仲間から、「 qtモバイル っていう格安スマホ会社がマジ神!」って自慢されたんだけど!

.

ジミン イケメン 画像, 土 処分 宇都宮, TOSO ロールスクリーン スプリング, タップル あいさつ 女性から, はま 耳鼻咽喉 科, ディーンアンドデルーカ ハワイ 通販, OpenCV 画像 差分 比較, ビールサーバー 業務用 種類, 100 均 ブリーフケース,