キッチンシンクのセルフコーティングから1年と1ヶ月が経過しました。3年キレイが継続するとウリのコーティングでしたが、さて現状はどうなっているかと申しますと…。 こんにちは! ご訪問ありがとうございます(*^-^*) 先日ハイホームでピカピカの輝きを取り戻した、築10年のステンレスシンク。 ピカピカの次はツヤツヤにしたい!ということで、セルフコーティングをやってみました。 シンクがワンランクアップしたみたいに、ツヤツヤになって大満足‼
面倒くさい水回りの掃除。シンクや洗面台を、クルマのボディみたいにガラスコーティングしたら水切れもよくなり、汚れもラクラク落ちるようになりました。 シンクコーティングって聞くと難しく感じたりしませんか?でも実際には普段家事で床のワックスかけしたり、車のワックスやコーティングをやったことがある方は是非トライしてみましょう。こちらの記事で写真付きで作業紹介しています。
キッチンや洗面所やトイレなど、水回りのコーティングを自分でやろうと思って楽天でコーティング剤を2種類買っていたのですが。。 やっとコーティングしました!゚゚ ˖ ٩( 'ω' )و ˖゚ 結論から言うと。。めちゃくちゃ撥水効果&汚れ防止の効果もあるので、ものすごく気持ちいいですっ! キレイにしたシンクをコーティングの膜で覆うことで、シンクの表面に汚れをつきにくくします。 汚れがついても、やわらかいスポンジと中性洗剤でさっと落とせるので、 漂白剤を使ったような大掛かりな掃除は必要なくなります 。 作業自体はコツさえわかればチカラも特殊な工具もいりま�
キッチンのステンレスシンクは、毎日使う場所なだけあってよく汚れますよね。でも、頻繁に掃除するのって面倒なもの…。 今回はそんな悩みを解消する「撥水コーティング剤」を紹介しますよ。シンクに吹き付けるだけで、面倒な掃除の手間を減らすことができるんです!
和気産業3年美キープ。クリーナーとコーティング剤がセットで、サッと塗るだけで簡単コーティング。水を弾いて水や汚れをその場にとどまりにくくさせる効果で、毎日のお掃除がラクラク! 圧倒的にこのブログ来訪者数が多いキーワードが「リクシル アレスタ キッチン」なんですよね。 ということで、リクシルのキッチン「アレスタ」の使い勝手やステンレスシンクについての後悔などをご紹介していきます。 シンクコーティングって聞くと難しく感じたりしませんか?でも実際には普段家事で床のワックスかけしたり、車のワックスやコーティングをやったことがある方は是非トライしてみましょう。こちらの記事で写真付きで作業紹介しています。
.
Amazon 返品 ヤマト, オデッセイ Rc1 ドリンクホルダー取り外し, ニコニコ ループ 設定 できない, 犬 ソファー ボロボロ, 小岩 認証 保育園, 生活の木 マスクスプレー ユーカリ, Ξ 大文字 書き方, スント クエスト ランニングパック, 廿日市FC 中学生 メンバー, ソリッド ワークス 抜き勾配 パーティ ング ライン, メルセデス ベンツ G-class,