よろしくお願いいたします。当方出品者です。落札して頂いた方のIDが、落札後に急に利用停止になってしまいました。午後10時頃に落札して頂いて翌日の朝には利用停止になっていました。リピーターの方で何度かおITmediaのQ&Aサイト。IT関連を中心に皆さんのお悩み・疑問をコミュニティで解決。 ヤフオク内で規約違反とされている直接取引ですが 僕は普通に直接取引を行なっています。 なぜそんなことが可能なのかについて下記から確認できます。 ヤフオクで利用停止にならないためには、気をつけたい7つのポイントがあります。明らかなガイドライン違反を犯さないことは当然ですが、知らず知らずのうちにガイドライン違反をしてしまい、ヤフオクで利用停止になる場合もあります。 こんにちは、junmorimotoです。ヤフオクアカウントが利用停止になった場合、アカウントが復活できない事もそうですがお金の問題(決済)も気になりませんか?僕は1週間で売上が最低でも50万以上あります。その売上が一度でも、入金されなければ ヤフオクで規約違反をすると、「出品制限中」や「停止中」と表示されます。2つには違いがあるので説明しますね。 ヤフオクの「出品制限中」とはこのように表示されます。 出品はできなくなりますが、落札や取引ナビのやり取りはできます。 支払いを受け付けることもできます。 もし会うことで以降の直接取引に繋がれば. 私は落札者です。ヤフオクで入金まで済ませ取引中だったものが、ヤフオクで違法品扱いとなり、管理者により削除されてしまい、取引途中であったのに連絡がとれなくなってしまいました。とりあえず、ヤフーに問い合わせメールを送りました こんにちは、junmorimotoです。ヤフオクアカウントが利用停止になった場合、アカウントが復活できない事もそうですがお金の問題(決済)も気になりませんか?僕は1週間で売上が最低でも50万以上あります。その売上が一度でも、入金されなければ よろしくお願いいたします。当方出品者です。落札して頂いた方のIDが、落札後に急に利用停止になってしまいました。午後10時頃に落札して頂いて翌日の朝には利用停止になっていました。リピーターの方で何度かおITmediaのQ&Aサイト。IT関連を中心に皆さんのお悩み・疑問をコミュニティで解決。 ガイドライン違反で利用停止になった場合には、「そのidを諦めて別にidを取得しましょう」と書き込みでの返答をよくみます。 また別のIDを取得しても、出品の際の住所確認で以前のIDと同住所では住所確認はできないので、出品は永久的に無理との書き込みも見たことがあります。 [mixi]ヤフオク ID停止or削除組 ★違反申告の調査★ ここ最近、利用停止者が続出! 違反申告なしに利用停止・商品削除があるのか? そこで、違反申告通知が来ましたという方 または、違反申告されたという方 書き込みのほう宜しくお願いします。m(__)m 商品説明 先日ヤフオクのIDを停止中にされました。自分でIDを削除しようと思っても「後日、Yahooにて削除される予定」というエラーページが出て削除できないのですが。。。カテゴリ別で出していたハンドメイド作品が、何度か違反商品とされて また『いたずら入札』されてしまいました!とあるお品物をヤフオクに出品したところ、順調に競り上がって2万円ほどで落札していただきました。ですが、取引連絡が全く来ない(汗)注目のオークションで結構な課金をして、終了24時間前には常にトップを維持 私はヤフオクをスタート当初から利用しています。たまにあるのがヤフオクに出品している物に質問が来ることです。でも … Advanced Settings below via filter on get_the_excerpt -->