リアカメラのリード線(ガイドライン? 2017/03/02 07:54(1年以上前) 自動車 > ホンダ > シャトル ハイブリッド 2015年モデル リアワイドカメラシステム カラーcmosカメラ(約30万画素) /3ビュー切り替え、ガイド線表示あり for ギャザズナビ/オーディオ WX-201C(オーディオレス車専用) 最近のホンダ車には、バックカメラだけでなく、さまざま種類の高機能な周囲カメラをオプションで選ぶことができるようになりました。カーナビとの組み合わせ、装着可能なホンダ車について解説します。 あのガイド線はナビが出しているんですか。てっきりカメラ側で固定的に出しており、それを映像入力経由でディスプレイに入力しているだけかと思っていました。 2010年モデルのmrz66なんです。 というわけで、ガイド線表示は無理ですね。 ホンダ Nボックス+カスタムのリアカメラのガイド線調整に関するMoto555の整備手帳です。自動車情報は日本最大級の自動車SNS「みんカラ」へ! ホンダの純正、ディーラーオプションカメラのガイド線はナビ側に表示機能があります。 NBOXの場合元々設定が必要です。 ナビメニューの設定項目の中に販売店メニューがあります。その中で3つのビューがそれぞれガイド線のせっていができます。 ホンダ S660のリアカメラガイド線調整に関するmark155の整備手帳です。自動車情報は日本最大級の自動車SNS「みんカラ」へ!
.
アーチー パンジャビ エミー賞,
夜行バス 千葉 大阪,
駐 車場 土間,
ニット 切る ほつれる,
オートゲージ ブースト計 点滅,
マフラー フランジ 付け方,
すぐ 乾く 粘土,
教習所 At 2ch,
ガーミン S60 バッテリー交換,
赤ちゃん ふんばる うんちでない,
スムーサーG シフトノブ 交換,