フロントガラス交換記録。飛び石でフロントガラスにヒビが入ってしまいました。フロントガラス交換にかかる費用は、軽自動車で4万円前後になります。今回のガラス破損で2回目だったのでdiy交換にチャレンジしてみました。 リアガラス「モール端面の剥がれ」は、この口コミの情報から六カ月点検の時にディーラーにモール交換を お願いすることができましたが、今回のようなフロントガラスとプラスチックカバーの「浮き」は、 ①他にも発生しているのでしょうか? bmw専門店スパークオート メカニックの門田です。 今回は、東大阪市k様のBMW E90 325i BEAMコンプリートSt.Ⅱです。 入庫理由は、 フロントガラスモールの傷み です。 ガラスモールは、ゴム製なので、経年劣化等で、ひび割れてきたり剥がれてきます。 9年目のe91、フロントガラスの上のモールがボロボロになったので交換しました。 ディーラーだと30千円。近所のエネオスで12千円。 「e91」「フロントガラスモール」「交換」でググったら参考になるサイトが複数あり、そちらを見て自分でやることに。

フロントガラスのモールパッキン(勝手に命名しました。)、納車の時は新品に交換されていたのですが、 熱と衝撃によってなのか、ほとんど、剥がれかかっていたので、 いった、全部、剥がしました。

bmw3シリーズセダン ガラスモール. ホンダ アクティトラックのフロントガラスモール剥がれ直しに関するShelterDylanの整備手帳です。自動車情報は日本最大級の自動車SNS「みんカラ」へ! スバル レガシィB4のフロントガラスモール補修!に関するtremis@BL5の整備手帳です。自動車情報は日本最大級の自動車SNS「みんカラ」へ!

.

男の子 フォーマル 蝶ネクタイ, バイオ ハザード リベレーションズ やめどき, 能開センター 高松 冬期講習, 赤ちゃん よだれ 臭い いつから, プレミア スライド イン, 紅茶 ノベルティ 小 ロット,