このザクセンハウゼンの居酒屋街ですが、はじめて訪れたのは2003年。初ヨーロッパの初日でした。 この時は学生でお金も少なかったので安宿のユースホステルを使って回ってたんですよね。そして、その初日がフランクフルトのユースホステルでした。 とにかくフランクフルトは小さな町なのでどこに行くにも歩いて大丈夫です。 誰もが訪れる中世の雰囲気を残すレーマー広場。 そしてお店はやっていなかったけど,リンゴ酒と飲み屋街で有名なザクセンハウゼン、それからショッピングの中心のツァイル。 フランクフルトのザクセンハウゼン地区の静かな通りに位置するホテルで、レーマー広場まで徒歩15分です。 家族経営のMaingau Hotelの快適な客室には無料Wi-Fiが備わっています。 受賞歴のあるDöpfner'sレストランでは、伝統料理や高級ワインを提供しています。 ザクセンハウゼン地区のレストランを中心に、おいしいアプフェルヴァインが飲めるお店を紹介します。 お店によって少しずつ味が異なるので、いろいろなお店で試して、お気に入りの味を見つけてみてはいかがでしょうか? ドイツの中でも近代的な建物の多いフランクフルトで、古い街並みが残るザクセンハウゼン地区は地元の人で賑わう居酒屋が集中しているグルメスポットでもあります。このまとめでは、ザクセンハウゼン地区の見どころをご紹介します。 フランクフルトで必ず飲んでいただきたいのが林檎の酸味が香ばしいアップルワイン。 マイン川の南岸側のザクセンハウゼン地区には、老舗のアップルワイン酒場が軒を連ねているエリアがあり、観光客だけでなく地元民も足しげく通うスポットです。 Eiserner Steg(ザクセンハウゼン地区) 4. その後、ザクセンハウゼン地区でアップルワインを飲みながらランチ。ザクセンハウゼンは居酒屋スポットで、日本でいえば〇〇横丁なイメージ。フランクフルト名物アップルワインは自家製なので、お店ごとによって微妙に味が違うんです。 ザクセンハウゼン地区を実際に訪れた旅行者が徹底評価!日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルでザクセンハウゼン地区や他の観光施設の見どころをチェック!ザクセンハウゼン地区はフランクフルトで13位の旧市街・古い町並みです。
Eiserner Steg(大聖堂やレーマー広場付近) 7. Museumsrfer(マイン川岸の博物館通り) 3. ザクセンハウゼン. トリップアドバイザーで掲載されているザクセンハウゼン周辺のレストラン: ヘッセ州、フランクフルトのザクセンハウゼン周辺のダイニングの 115,528 件の口コミ、および投稿された写真 49,342 枚を見る。
Hauptbahnhof(フランクフルト中央駅) 2. フランクフルト(ヘッセ州)のグルメ・レストランをお探しならトリップアドバイザーで口コミや写真、地図、ランキングをチェック!フランクフルトにある2,439 件のグルメに関する145,884 件の口コミを紹介 … 電車(S-bahn)で行く場合はLokalbahnhof、路面電車で行く場合はFrankensteinerplatzが最寄りです。 見るだけでも絶対におすすめのエリアです。 おすすめする理由と説明 ザクセンハウゼン地区を実際に訪れた旅行者が徹底評価!日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルでザクセンハウゼン地区や他の観光施設の見どころをチェック!ザクセンハウゼン地区はフランクフルトで13位の旧市街・古い町並みです。 ザクセンハウゼン地区のレストランを中心に、おいしいアプフェルヴァインが飲めるお店を紹介します。 お店によって少しずつ味が異なるので、いろいろなお店で試して、お気に入りの味を見つけてみてはいかがでしょうか? ザクセンハウゼン(フランクフルト)に行くならトリップアドバイザーで口コミ(611件)、写真(1,432枚)、地図をチェック!ザクセンハウゼンはフランクフルトで31位(449件中)の観光名所です。 フランクフルトはドイツきっての商業都市ですが、見どころやショップ・レストランが中心部に集まっているので観光・お買い物ともにしやすい街。ここではKitagawaが巡るツァイル周辺の様子をご紹介 … ザクセンハウゼン地区の旧市街に位置しており、このショップ周辺には美味しい伝統料理のレストランが点在していますので、お食事前に訪れてみて記念のお土産をお探しになるのはいかがでしょうか?平日9:00-18:00まで、土曜は13:00までの営業です。
.
ハーレー スーパー バー, ロイヤルカナン 減量サポート 8kg, Ps4 リモートプレイ Pc Fps, 結婚式 スニーカー ゲスト, お茶 の道具 名前, ドラクエ10 ランプ錬金 パルプンテ, ハイレゾ クラシック 無料,