ユーザーの手で愛車を静かにできるアイテムを発見!【エーモン静音計画】
大阪にある協栄自動車工業所の200系ハイエースが大好きな修理屋オヤジのブログです。只今、大人気のハイエースを経験を活かしてよりカッコ良く、より便利に、より快適に、そして車検に通るようにカスタムしていく模様をブログで紹介しています。 ハイエースで車中泊で夏をいかに快適に過ごすかは重要です。窓を開けて自然の風を楽しみながら快適に過ごすには必須の虫除け対策防虫ネット。防虫ネットさえあれば、ドアや窓を開けても快適に寝ることができます。夏には一番重要なアイテムになるので是非もっておきましょう。 ハイエース生誕50周年! スタイリングの要となる足、ハイエースは構造も特殊だ カスタムの入門として真っ先に挑戦したいのが、車高イジリとそれに付随するホイールのインチアップだ。
車中泊の冬。トラックやハイエースでの車中泊をどう乗り越えていますか? 『快適グッズ』や『死亡しかねないNG行為』、『暖房対策』を正しく知っているでしょうか?! ハイエース制振・静音、乗り心地改善. 現在nboxに乗っている方の中には、フロントガラス付近から出る風切り音などの異音に悩まされている方も多いのではないでしょうか。これは街乗りなど主になど低速をメインに走行している場合には気付きづらい現象ですが、高速走行時には恐怖を感じる程の異 寒さ対策になってるかもですが 毎度実用的なブログに感謝しております。 やっぱり扇風機とドアからの隙間風が 一番快適なんですね。 来年の夏、参考にさせて頂きます。 by 三姉妹パパ (2014-08-12 18:59) トヨタハイエースのリアードアにDIYで風が通るように隙間を作りました。 ハイエース、車中泊のときの暑さ対策にと考え車体とリアドアの間に風通し用の隙間を作るパーツをdiyで作りました。勿論セキュリティのことも考えています。 記事を読む ハイエース専用エンジンルーム防音セットを敷きます シートの下から上がってくるイヤな熱気と騒音を同時にシャットアウト。 騒音を約3分の1以下(周波数により最大16分の1)に抑える遮音層と、 2013/04/05 11:23.
どうにかしたかった記者は知恵を振り絞り、ホームセンターで雨戸などの隙間をふさぐシールを車内に張ることを思いつきました。 これはかなり
ハイエースのハイエースすきま風・カテーテル手術・熱帯魚チューブ・ついでに静音に関するカスタム事例 CARTUNE(カーチューン)は、自動車のカスタム・ドレスアップ・整備やDIY、パーツのレビューや口コミ・評判を共有しあう、クルマ好きが集まるコミュニティサービスです。
うるさい車内とさよなら! 2019.9 ハイエースバン SuperGL DieselTurbo DarkPrime2 トムスLedセットバージョン納車です。 契約後の日々は、今まで保管していたアウトドアー用品を点検整備し、車中泊に備えて必要なアイテムを詳細に調べ揃える日々でした。 冬になると部屋の中がどんどん寒くなってきますよね。部屋の中でも特に寒いのが窓際です。窓からの隙間風って、けっこう家の中まで入ってくるんですよね。実際にみるみるランドの事務所でも、窓からの隙間風は入ってきていました。
.
Oracle WITH句 パフォーマンス, 洗い流さないトリートメント メンズ 使い方, シャープ テレビ 下取り, 新聞紙 バッグ NHK, ワード 透かし文字 消す, コイズミ 蛍光灯 Led, Amazon 返品 印刷やり方, テトリス 小 技, アンダー アーマー バスケ ジュニア, バイク カスタム 工賃,