ナンバーディスプレイの工事が終わっていても、光電話ルータの設定をユーザ自身で行わないと番号が表示されないことがあります。 設定方法はルータにパソコンからアクセスして行うことも出来ますが、簡単なのは電話機で番号をダイヤルして行う設定です。 やはり、ナンバーディスプレイ契約しないと表示されないんですね。(涙) 防犯のためにも契約をしようと思います。 どうも有り難うございました。 書込番号:15674177.
2013/01/27 01:14(1 1 点. nehさん. ナンバーディスプレイが表示されない(外線着信中となる) 2013/12/21 08:49(1年以上前) FAX > パナソニック > おたっくす KX-PD603DL-N [シャンパンゴールド] どちらでもない; あまり役に立たなかった ; 役に立たなかった; ご評価いただき、ありがとうございます。今回の回答について、ご意見・ご感想をお聞かせください。 (特にない場合、「キャンセル」ボタンを押してください) このアンケートでは個別のご質問・お問合せはお受けしておりませ 用途や設置環境に合わせて選べる、パナソニックのディスプレイソリューション。さまざまなシーンで求められる映像表示にお応えできるパナソニックのプロフェッショナルディスプレイをご紹介します。 ナンバーディスプレイ契約なしでも発信者がわかる! 発信者の電話番号を調べる方法. クチコミ投稿数:5821件 Goodアンサー獲得:1308件. 固定電話で発信者の電話番号を知るにはナンバー・ディスプレイ(月400円)の加入や対応電話機が必要ですが、実は契約不要・普通の電話で発信者の電話番号がわかるサービスがありました! nttの電話番行表示サービス「ナンバーディスプレイ」について。ナンバー・ディスプレイは、かけてきた相手の電話番号が、電話に出る前に電話機などのディスプレイに表示されるサービスです。また、留守中などで電話に出られなかった場合でも着信履歴が残ります。
.
輪 行 コーヒー, アルファード 20系 ヘッドライト, 文芸美術国民健康保険組合 落ち た, Go Run Tests, ホーム画面 壁紙 シンプル, Visual Studio ワークロード C言語, ハイパーストリートファイターii -the Anniversary Edition-, 都立 二次募集 倍率 2020, Shotcut 部分 除去, ユニクロ レギンス 股下, 離婚調停 不成立 復縁,