従来の対戦モードにおける追加キャラも5人(そのうち3人は海外版からの流用)のみとファンからの評価はあまり高くない。 NARUTO -ナルト- 疾風伝 激闘忍者大戦!SPECIAL 33 : マンガ大好き読者さん ID:chomanga. 翻訳元:GoBoiano. 海外では日本以上の大人気?! Naruto(ナルト)は忍者同士が超常的な能力を駆使したバトルアクションマンガです。国内をはじめ海外でも人気は極めて高く、同時代のマンガとしてはトップです。海外ではドラゴンボールの後継作品として認知されています。 海外のコアなファンたちの反応まとめ; 海外の『naruto』ファン「漫画の『naruto』はあと5週で最終回らしいぞ!」:海外の反応 「 ロックリーの嫁は? 」 naruto最終回の海外反応 【ナルxサクは暴走中】 『naruto -ナルト- 疾風伝 』についてコメント・評価をする 中忍試験辺りが一番好き 38 : マンガ大好き読者さん ID:chomanga. 日本では『ワンピース』の漫画が一番売れてて、『ナルト』は3番目くらいに売れてるらしいけど、世界的には『ワンピース』より『ナルト』の方が人気があると思うんだ。 以下、海外の反応コメント ・RyansWor1d 俺は一度きりの人生において、もう十分すぎるほどのナルトを得たよ ① naruto-ナルトは世界各国で放送され、世界中の子供たちに大人気です!その為、海外に行った時にお子さんが海外の子供達とコミュニケーションするチャンスがあった場合、共通の話題になります! ※manga は英語になっています! それを扱う世間の方に対しての文句なんですが、私はいま海外にいてよく周りの人とアニメの会話やらをするんですよ。ここでどの作品を言っても「well Naruto is the best though! 海外「ナルト最高!!忍者超かっけー!」 日本「ナルト?なにそれラーメンの具?」 ... もうちょい評価上がったんかなぁ . あなたは、壮大なナルト界へ入る準備ができていますか? もしくは、あなたは額当てを永久に放棄しましたか? 出典:集英社.
.
六大学野球 2010 優勝決定戦,
連立方程式 代入法 文章問題,
国立看護大学 校 塾,
ヤフオク 落札 消えた,
白菜 もやし ひき肉 スープ,
クレジットカード 現金化 大黒屋,
BigQuery ALTER TABLE Partition,
ベビーカー 日除けカバー 西松屋,
カーナビ オーディオ 中古,
タッチペン クリア 仕上げ,
それは 視野 狭い,