ナルトをああしたのは、カカシを含む、里に住む者すべての責任だった。 仮面を被らずあの性格のまま本性の力を出したままだったら、きっとナルトの存在は抹消されていたはずだ。腹の中の九尾の存在とナルトを同視している里の連中に。 【題名】逆行ルルーシュの記録(コードギアス 逆行物)【作者】ツチノコ酒【話数】39話未完【評価】b逆行したルルーシュとccがラブラブ状態で強くてニューゲーム。他にはスザクとシャルルとマリアンヌも逆行。ルルーシュはオレンジ君に連絡して自分を見 彼の存在を知る者は三代目火影以外おらず、火影自身死んだものだと思っていた。しかし中忍試験を受けるため、その子どもは木ノ葉の里へ舞い戻る。音忍としてやって来た彼の名は――――うずまきナルト。 narutoの原作再構成です。 ナルトォ…お前が居たからこそ、わしの願いが叶う。そうだな、そこに倒れている四代目共を助けてやるか』』 ナルトの中の九尾は勝ち誇った声をあげチャクラを溢れ出して行く。 ナルトの腹に出来ていた大きな穴は何事もなかったように塞がれている。 ナルト「ボルト、里のみんなを頼んだぞ」 ボルト「ああ」 ナルト「ヒマワリ、ボルトが困っていたら助けてやってくれ」 ヒマワリ「うん」 ナルト「これから辛いことがあると思うけど負けずにがんばれよ、ネジ」 ネジ「わかったよ、おじいちゃん」 「ナルトさん?」 「俺はもう行かなきゃな、じゃあ!」 謎めいた脅威が森のほうからものすごいスピードで近付いてくる。確実に自分よりつよいのがすぐにわかる。にげなければっ 「ナルト兄ちゃんっ、」 「ナルトさん!」 九尾、チカラを使うってばよっ!
.
NHK 高校講座 家庭総合 第4回,
ロッキー ライズ 値引き,
Iwc ポルトギーゼ ヨットクラブ 2020,
T10 LED 接触不良対策,
エクセル 方眼紙 1mm テンプレート,
コスプレ 数珠 作り方,
電子 グランドピアノ 中古,
ドラクエ7 モンスターの心 おすすめ,