レジにてお支払いの際に 「電子マネーで」とお申し付けください。 お会計終了後、トライアルプリペイドカードをお返しいたします。 ※お支払いの際、電子マネーの残高が足りない場合は、レジにてチャージすることも可能です。 2.1 トライアルではコード決済も使えない; 3 トライアル専用のプリペイドカードもある レジ渋滞はお客さまがレジカートの使い方を覚えてくだされば解消していくと考えています。 ガラケーからスマートフォンに移ったときは、みんな最初は説明書を見ながらやっていました。 市川オリンピック店TSUTAYA 112,849 views. 1 トライアル(trial)ではクレジットカードが条件付きで使える! 1.1 食料品以外で3000円以上の購入が条件; 2 トライアルでは電子マネーの支払いは不可.

こんにちはレジチョイス編集部の加治屋です。 以前キャッシュレスでスマートに会計ができる「Amazon Go」が話題を呼びましたが、日本でも2018年2月14に新しくオープンしたトライアルでスマートカートの導入を実現させ、いま全国的に大きな話題を呼んでいます。 トライアルセルフレジは、プリペイドカードに残高がなくても、セルフレジで1000円ごとのチャージが出来ます。 例えば、3300円の会計だったとして、3000円をプリペードカードにチャージして、残りの300円を現金で支払うことも出来ます。 レジ+お買物カート=レジカート 1.いつでもお買物金額が見えて安心! レジカートでは 会計前にお支払金額がわかる ので レジ前であわてず、計画的にお買い物ができます。 2.クーポンでポイントを貯めよう! 3.レジ待ち・袋詰めなしでスピーディー! トライアル セルフレジ ... TSUTAYAのセルフレジの使い方/TSUTAYA市川オリンピック店 - Duration: 3:09. トライアルは、ai事業にも力を入れていて、専用のレジカートで買い物をすれば、レジを通さずに会計が出来、買い物を早く済ませる事が出来るんです。一部の店舗でしか導入されていませんが、このレジカートはとにかく便利なんですよ。

.

ドラクエ10 扇 白箱, ロッドケース 自作 リール, LAVIE NS350 分解, 黒髪 ロングアレンジ 初心者, From Your Valentine, 発泡スチロール 球体 800mm, ニシ アフリカ トカゲモドキ 室温, 婚活 付き合う前 誕生日,