カウルを外したらエキパイをウェスで 水拭き して軽く埃を取ります。 そして、耐水ペーパーの300番で磨きます。 (錆がひどい場合は100番や150番で錆取りします。) エキパイが光沢を取り戻したら1000番でさらに滑らかにします。 焼け付いたバイクのマフラーをピカピカな新品のようにしたい! この場合はやみくもにゴシゴシ磨いても全く落ちなかったり、かえって傷を付けてしまうこともあります。 バイクのマフラーの磨き方は道具の選定も重要。 おすすめの道具とともに上手く磨くコツをご紹介します。… 0 点 マフラーを交換してまだ500kmほどしか走っていないのにサビが出てきてしまいました見難いですが画像のように、エンジンに近い部分に点錆が…凹凸は触ってもほとんどわからない程度ですこういったサビはどのようにして落とせばいいのでしょ エキパイを外したい…。-----次の日…。 エキパイを外す^^; めぇっちゃ作業しやすいぜぇー! バッテリー切れのため、マダラ磨き状態で作業を終了する。-----次の週…。 つか、やっと今日分? 当然、エキパイ … ステンレスマフラーの磨き方を紹介:用意するものは洗車グッズとピカール液・ラビングコンパウンド・ウエスの4つ、マフラーは高温になるパーツのため十分に冷やしてから行う、洗って汚れを取りウエスにピカールをつけて磨くなど、ステンレスマフラーの磨き方を紹介する。 バイクの洗車ってやってますか? 僕はもちろんやってます! ツーリングから帰ってきてすぐの時もありますし、 休日にすることもあります。 ちゃんと水ぶっかけて タオルで拭き取ってあげています!! ・ … 投稿者:びけ ステンレスのエキパイなんですが、エンジン側からサビと焼けで赤黒くかなり汚くなってます。 台所用のステン磨きで必死こいて磨くと、そこそこは落ちるのですが、アズキ大の盛り上がったサビ(? エキパイの下部も 点錆 数箇所発見! 早めに錆の除去と防錆対策をしたいと思いますが、なにかいい案がありましたら教えていただけないでしょうか。 よろしくお願い押します。 書込番号:8749751. カウルを外したらエキパイをウェスで 水拭き して軽く埃を取ります。 そして、耐水ペーパーの300番で磨きます。 (錆がひどい場合は100番や150番で錆取りします。) エキパイが光沢を取り戻したら1000番でさらに滑らかにします。
エキパイの下部も 点錆 数箇所発見! 早めに錆の除去と防錆対策をしたいと思いますが、なにかいい案がありましたら教えていただけないでしょうか。 よろしくお願い押します。 書込番号:8749751.
0 点
.
車 クッション ディズニー, 年賀状 2 人目 報告, Garmin Instinct /support, 横浜市 テニスコート キャンセル料, 自転車 雨ざらし マンション, HP EliteBook 820 G3 スマートカードリーダー, BMW 油温 高い, 大学病院 口腔外科 求人, この人と結婚する 直感 別れた, 三協アルミ 秀峰 戸車,