アップリンク渋谷. 学生団体割引のご案内. アップリンク渋谷にて上映される映画の鑑賞を、大学、専門学校などのゼミ、クラス単位で事前にお申込みいただくことにより「学生団体割引」が適用される割引サービスです。 割引適用条件 . アップリンク会員について. 6月12日(金)公開. アップリンク渋谷 に関しての情報 -- 体験談、割引内容、問題点、疑問点 -- まだ書きこみはありません。 匿名で記入できます。ご自由に書いてください。 6月12日(金)公開. ログイン. 所在地 東京都渋谷区宇田川町37-18 トツネビル1・2f 連絡先 [電話]03(6825)5503 公式サイト タベラ/Tabela (神泉/カフェ)の店舗情報は食べログでチェック!世界の映画を配給するアップリンクがプロデュースするレストラン。世界の多彩なお料理を楽しめる 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 pricing. ホドロフスキーのサイコマジック . login. 割引情報【リピーター割引開始!】 リピーター割引 アップリンク渋谷で、ラストラバーのチケット半券を窓口に提示すると『リピーター割引』として1,000円でご鑑賞頂 … 学生団体割引のご案内. 渋谷アップリンクにて、おトクに映画を鑑賞できるサービスデーが8月1日から新たにスタート。その名も「バースデー割引」。 これは生まれた日に映画鑑賞すると、同伴者を含む2名までが入場料を1,000円に割引かれるというサービス。ポイントは、“月”ではなく“日”っていうところ。 アップリンク渋谷ではそのスクリーン内にいる「みんな」と「映画」を見る意識に。 アップリンク渋谷で上映される映画は大衆向けではないので、見に来る人も「映画好き」の人が多いと思います。 なので勝手に「仲間意識」を持ってしまいました(笑) membership.

渋谷アップリンクにて、おトクに映画を鑑賞できるサービスデーが8月1日から新たにスタート。その名も「バースデー割引」。これは生まれた日に映画鑑賞すると、同伴者を含む2名までが入場料を1,000円に割引かれるというサービス。ポイントは、“月”ではなく“日”っていうところ。 アップリンク渋谷にて上映される映画の鑑賞を、大学、専門学校などのゼミ、クラス単位で事前にお申込みいただくことにより「学生団体割引」が適用される割引サービスです。 割引適用条件. 白い暴動. 施設レンタル . タベラ/Tabela (神泉/カフェ)の店舗情報は食べログでチェック!世界の映画を配給するアップリンクがプロデュースするレストラン。世界の多彩なお料理を楽しめる 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 絶賛上映中.

6月26日(金)公開. skin/スキン お知らせ news.

ワールドエンド.

6月5日(金)公開. 5月28日、「アップリンク京都」の6月11日オープンを公表 。 6月1日、「アップリンク渋谷」と「アップリンク吉祥寺」が営業を再開。 6月11日、「アップリンク京都」が入居する新風館のオープンに合わせて開設。 創業者 アップリンク渋谷 web予約はこちら . 罪と女王. 東京都 / 渋谷. 小さすぎる映画館なので要注意。 - アップリンク渋谷(東京23区)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(22件)、写真(10枚)と東京23区のお得な情報をご紹介していま … rental. 料金・割引.

アップリンク渋谷「レギュラー会員(スタンプカード)」の受付は終了いたしました。「旧・レギュラー会員(スタンプカード)」のお客様は、カードに記載の有効期限まで「アップリンク渋谷」でのみ、旧サービス特典を受けることができます。

.

犬 トイレ サイン, 高円寺 赤羽 バス, ピクセル3 Simカード 取り出し方, アレクサ 連絡先 削除したい, クオン ダッシュマット 中古, NEC LAVIE NS100 K 説明書, 鳥かご ヒーター 火事,