まずは最も重要な料金から見ていきましょう。 今回は、同じく新幹線の事前予約プランであるex予約との料金比較表を作成しました。. ぷらっとこだまの特徴を解説していきます。 料金表. 最安は「ぷらっとこだま」。のぞみ利用なら「ex早特21」 純粋に新幹線のみの料金だけを考えれば、 横浜ー大阪の最安はjr東海ツアーズが販売する「ぷらっとこだま」 です。 新横浜ー新大阪 新幹線料金(片道) ※2018年5月現在の料金です。 さらに、「ぷらっとこだま」の普通車指定席の料金と比較しても、東京~名古屋はプラス1,000円、東京~新大阪はプラス1,500円で、グリーン車に乗れてしまいます。 「ぷらっとこだま」の料金. こだま号片道プラン「ぷらっとこだま」。新幹線を利用したパッケージツアーを、専門店ならではの価格と品揃えでご用意しています。おすすめツアー情報やランキングのご紹介、お得な旅行プランの検索、ホテルや旅館の宿泊予約もできます。 ぷらっとこだまの場合は、横浜市内→新横浜、新大阪→大阪市内の普通料金は含まれてません。 通常期の場合、 新横浜から新大阪までの片道でドリンク引き換え券付きで10400円 『ぷらっとこだまの繁忙期の料金』から『正規料金(通常期)』を引いた金額です。 おとな料金は、差額がかなり小さいです。 東京〜名古屋、東京〜京都、東京〜新大阪なら 1,180円〜1,840円安くなります が、それ以外は微妙ですね。 2018年4月23日、実際に「ぷらっとこだま」を利用して新横浜から新大阪まで行ってみました。 前日、町田駅前のjtbで「ぷらっとこだま」を手配してもら … 新横浜-新大阪のグリーン車通常料金は、のぞみ19,260円、ひかり・こだま18,940円。 この料金は、学割を除けば、エクスプレス予約・スマートEX・新幹線格安チケット・ぷらっとこだま・新幹線ホテルパックで安くすることができます。 ぷらっとこだまの特徴と注意しておきたいデメリット、チケットの購入方法を紹介します。ぷらっとこだまは、jr東海ツアーズが販売しているプランのこと。東海道新幹線に格安で乗車できるのが最大のメリットです。しかし、安いということはデメリットや注意しておきたいこともあります。 これまで当たり前のように新横浜駅から新大阪駅への新幹線による移動は「のぞみ」でしたが、通常期と繁忙期に分けて料金を整理してみるといろいろなことに気づくものです。 「ぷらっとこだま」の料金. ぷらっとこだまで新横浜から新大阪まで行ってみた. ex予約との比較ポイントについても後述していきます。 関連サービス 「新大阪」発の新幹線時刻表・料金 「新大阪」から「新横浜」新幹線の時刻表 「新大阪」から「新横浜」新幹線とホテルがセットになった宿泊パックプラン 「ぷらっとこだま」は、東海道新幹線「こだま」に格安で乗れるチケットです。「jr東海ツアーズ」の旅行商品で、前日まで購入可能です。ぷらっとこだまの買い方、使い方、値段、どのくらい安いのか、などをわかりやすく解説します。世界一わかりやすい新幹線旅行の解説サイトです。
.
ネズミ チーズ キャラクター, 混合エーテル 効率 ピューロス, レクサスNX 前期 オプション, E-tax 受信通知 届かない, ポーカー 期待値 アプリ, メルカリ 売れ てる アカウント, ストライカー バックステップ Cb1300, BMW E90 タイヤ おすすめ, 鬼 滅 の刃 ミニ タペストリー 楽天,