こんにちは。大人のためのバーバー【Barber the GM】です。 突然ですが、あなたは「くせ毛」が気になりますか?私たちGM理容師は、くせ毛の方から・髪がまとまらずに広がってしまう・うねりがひどくなってセットがうまくできない・頭が大きく
くせ毛は大変!雨や湿気でヘアスタイルがうまく決まらない、天然パーマの似合う髪型がわからないなど悩みは尽きません。そんなメンズへ「天然パーマを活かす髪型」をご紹介します。天パ男子の資質を活かして、おしゃれなヘアスタイルを決めましょう!
梅雨の季節はくせ毛の人にとっては憂鬱な時期ですよね。 朝きちんとブローして出掛けたのに 湿気のせいですぐにポワポワしたり変な方向に毛先が跳ねたり>< 私もくせ毛で悩んできたのでとっても気持ちがわかります。 とりあえず前髪だけでもどうにかしたい! 男で前髪の切り方を知っているという人は案外少ないのではないかと思います。実は、前髪を切る際には、その長さやスタイルによって様々なことに注意する必要があります。今回は、そんな男の前髪の切り方などを、髪の長さやスタイル別にご紹介していきます。 前髪のカットは難しい?ズバリッ。簡単です!ここでは、セルフカットで「ぱっつんの前髪の切り方」「アシンメトリー(ナナメ)の前髪のカットの仕方」「束感シャギーの前髪にカットするやり方」を説明します。感覚だけで前髪をセルフカットしていた人もプロの
くせ毛の上に前髪がはねる(外側にはねる・端っこがはねる)問題勃発!!どうやっても汗はかくし、暑さも防げない。雨なんか降られた日にはもう諦めモード全開に。でもかっこ悪い前髪でいたくない!!そんな方に読んで欲しい記事です! くせ毛にお悩みのメンズ必見!くせ毛の男に似合う髪型をお教えします。クセ毛の度合いや髪質に応じてベリーショートやショートから、ミディアムまで22種類のかっこいいヘアスタイルをご紹介します。個性を活かした最高のメンズヘアカタログがここに! すぐ伸びる前髪。でもそのたびにサロンに行くのはちょっと大変ですよね。でも自分で切ると変になるのが心配…。そんな方へ、いつもサロンで整えたような絶妙な前髪バランスでいられるセルフカットの方法をご紹介します。伸びた分だけ切って前髪長持ち!
前髪が少し伸びたなーなんていう時、 自分で切っちゃえば楽ですが失敗してしまうことも多いと思います。 特にくせ毛の人は自分が思っているよりも切りすぎてしまったり、 長さがバラバラで不格好に …
男のためのセルフヘアカットのコツ、注意点、必要な道具をまとめました。前髪、サイド、後ろ、襟足と部分別の切り方を紹介しますので、これで自分で簡単に髪を切れるはず!美容院代の節約にもなりま …
くせ毛を治す方法は一体どんなことがあるのでしょうか。その中でも特に気になるのが、前髪という人も多いでしょう。そんなくせ毛を治す方法としての前髪編をご紹介していきたいと思いますので、気になる方はぜひ見ていきましょう! 前髪が少し伸びたなーなんていう時、 自分で切っちゃえば楽ですが失敗してしまうことも多いと思います。 特にくせ毛の人は自分が思っているよりも切りすぎてしまったり、 長さがバラバラで不格好に …
.
ニッセン ストーブ 塗装, ホークス ハニーズ 2020 メンバー, ペタペタ シール 100均, 結婚式 親戚 呼ばない 報告, シーケンシャル ウインカー つぶつぶ, 痛い 靴 慣れる, ジャズ マスター アンカー 抜き方, 60代 パウダーファンデーション ドラッグストア,